Halcon联调VS2008环境配置问题

作为手残党来学习软件,别人看一遍视频就能够很完整的做好环境配置,而我是安装了VC6.0,发现不对,电脑还安装配置不了VC,所以换成安装了VS2008,花费了老半天的时间,从网盘上下载了软件,还按照软件安装步骤,看似很正常的安装好了软件,结果环境配置的时候,发现,为毛别人家的x64系统就有x64,我这怕是假的x64吧,好嘛,没有x64,咱win32也可以试试咯,可奈何Halcon安装的是x64版本,刚开始以为没事,毕竟无知者无畏,尤其是作为一个女同志,有啥不敢的,啥都感试。

结果,苦果子在软件安装成功的不到五分钟内吃了好几个闭门羹,才发觉不对劲。

以下是第一个坑:无法打开halconcpp.lib文件。妈呀,路径不对。

好,路径不对就修改路径嘛!
用【everything】软件搜索halconcpp.lib文件,发现它就在halcon的安装目录下,以下是我电脑中的安装路径。
复制过去之后,该问题解决了。

但这只是其中的一个问题,在解决此问题之前,还被吃了好几天的【模块计算机类型x86与目标计算机x64冲突】的问题。查看了CSDN上很多解决冲突的方法,(关于【模块计算机类型x86与目标计算机x64冲突】的博客网站,附上连接:
http://jingyan.baidu.com/article/3aed632e090ef87010809138.html
http://blog.csdn.net/qtbmp/article/details/7273191?reload
https://blog.csdn.net/ac273317472/article/details/51391951),但南儿的电脑太TM弱鸡了,反复还是没有解决该问题,最终的暴力方法是重新安装了一次VS2008,然后新建项目(因为打开原来的项目,也还是同样的问题),既然如此,老(不成熟)的项目不抛弃还抛弃谁!

历尽千辛万苦,Halcon与VS2008的配置终于搞定,我露出了老母亲般的微笑,哇这儿子好折磨人啊!

最后祝大家好运,祝南儿好运,“自虐”的路上越来越自虐!好好加油!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页